200 g de carne em tiras (pode ser alcatra,contra filé ou filé mignon
200 g de peito de frango
1 cebola em pétalas
3 folhas de acelga cortadas em tiras bem fininhas
1 cenoura em rodelas
1 pimentão verde (se preferir pode colocar 1/2 verde e 1/2 vermelho)
1/2 maço de brócolis cozido
1/2 maço de couve-flor cozido
1/2 xícara de água
1 xícara de shoyu
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) molho de pimenta
1/2 colher (sopa) de maisena
2 pacotes de macarrão instantâneo (miojo) de preferência o sabor de Yakissoba tradicional que já tem no mercado
Cebolinha e sal a gosto
Em uma panela prepare o miojo como sugere o fabricante, só coloque um pouco menos de água
Em outra panela coloque a margarina e frite as carnes
Depois de fritas acrescente a cebola, a cenoura,os pimentões, a acelga, o brócolis e a couve-flor pré-cozidos, deixe refogar por 5 minutos
Enquanto isso coloque em uma tijela a água, o shoyu, o açúcar, o molho de pimenta e dissolva a maisena
Junte esta mistura ao refogado e mexa até engrossar
Junte o macarrão (se fizer com miojo de Yakissoba pode colocar o tempero que vem nele, senão descarte o tempero), misture tudo delicadamente, prove o sal e coloque a cebolinha