Galinhada da Laine

Galinhada da Laine
  • 1 frango inteiro, sem pele e desossado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 10 azeitonas grandes picadas
  • Cheiro verde,sal, pimenta,á gosto
  • Caldo knorr
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • Alho e cebola
  • 1 sachê de molho pronto ou tomate
  1. Em uma panela de pressão coloque o frango e água até que fique todo coberto com um caldo knorr, depois de pegar pressão deixe por 20 minutos
  2. Reseve
  3. Em uma panela com um pouco de óleo, deixe aquecer um pouco, depois amasse 2 dentes de alho com 1/2 cebola picada, deixe dourar um pouco
  4. Coloque o milho e a cenoura ralada com 1 caldo knorr, refogue e coloque o arroz
  5. Deixe refogar mais um pouco e use a mesma água do frango que foi cozido para cozinhar o arroz
  6. Se desejar coloque sal a gosto
  7. Enquanto isso desfie o frango inteiro
  8. Em outra panela com um pouco de óleo, alho e cebola deixe dourar um pouquinho, coloque o frango desfiado, deixe refogar
  9. Acrescente o molho pronto ou tomates se preferir, cheiro verde, azeitonas picadas, sal a gosto, pimenta, depois de tudo pronto pegue uma vasilha e misture tudo