Panqueca de frango ao molho 4 queijos

Panqueca de frango ao molho 4 queijos
Panqueca:
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo suficiente para deixar a consistência encorpada (mais ou menos 2 xícaras)
  • Bater tudo no liquidificado
Recheio de frango:
  • 1 peito de frango desossado
  • 2 sachês de tempero pronto para aves
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem casca e sem semente picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • sal a gosto
Molho 4 queijos:
  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 colher de sopa de gorgonzola
  1. Primeiro cozinhe o peito de frango em água com o tempero pronto
  2. Não jogar a água fora
  3. Depois com o garfo desfie
  4. Em uma panela doure a cebola no óleo ou azeite e acrescente o tomate e o frango
  5. Nesse momento coloque o extrato de tomate e o shoyu para dar uma cor
  6. Em seguida coloque aos poucos um pouco da água temperada que cozinhou o frango, uns 2 dedos de água, só para cozinhar um pouco o tomate
  7. A medida que essa água vai secando acrescenta o orégano e a salsinha e cebolinha
  8. Reserve
  9. Para fazer o molho é só esquentar o molho branco pronto, em seguida acrescentar os queijos e deixar derreter
  10. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
  11. Aqueça uma frigideira (teflon) com um fio de óleo e acrecente o conteúdo do liquidificador, o suficiente para não ficar tão grosso
  12. Virar dos dois lados até ficar douradinho
  13. Em uma travessa transparente colocar as panquecas enroladas com o recheio (quem gostar pode por o catupiry) e posicionar uma ao lado da outra até completar a travessa
  14. Em seguida despeje o molho branco por cima até cobrir tudo
  15. Colocar um pouco de queijo parmesão ralado em cima para gratinar
  16. Fechar com papel alumínio para não deixar muito seco e colocar em banho-maria no forno por aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno