Farinha de trigo suficiente para deixar a consistência encorpada (mais ou menos 2 xícaras)
Bater tudo no liquidificado
Recheio de frango:
1 peito de frango desossado
2 sachês de tempero pronto para aves
1 cebola ralada
1 tomate sem casca e sem semente picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de oregano
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
sal a gosto
Molho 4 queijos:
1 caixinha de molho branco pronto
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de queijo mussarela ralada
1 xícara de catupiry
1 colher de sopa de gorgonzola
Primeiro cozinhe o peito de frango em água com o tempero pronto
Não jogar a água fora
Depois com o garfo desfie
Em uma panela doure a cebola no óleo ou azeite e acrescente o tomate e o frango
Nesse momento coloque o extrato de tomate e o shoyu para dar uma cor
Em seguida coloque aos poucos um pouco da água temperada que cozinhou o frango, uns 2 dedos de água, só para cozinhar um pouco o tomate
A medida que essa água vai secando acrescenta o orégano e a salsinha e cebolinha
Reserve
Para fazer o molho é só esquentar o molho branco pronto, em seguida acrescentar os queijos e deixar derreter
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
Aqueça uma frigideira (teflon) com um fio de óleo e acrecente o conteúdo do liquidificador, o suficiente para não ficar tão grosso
Virar dos dois lados até ficar douradinho
Em uma travessa transparente colocar as panquecas enroladas com o recheio (quem gostar pode por o catupiry) e posicionar uma ao lado da outra até completar a travessa
Em seguida despeje o molho branco por cima até cobrir tudo
Colocar um pouco de queijo parmesão ralado em cima para gratinar
Fechar com papel alumínio para não deixar muito seco e colocar em banho-maria no forno por aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno