Panqueca de calabresa

Panqueca de calabresa
Massa:
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 fio de azeite
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 ovo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 fio de azeite
  • 2 tomates bem maduros picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 gomo de calabresa defumada, picadas em cubos
  • 1 copo (americano) de água
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Cheiro verde (a gosto, bem picado)
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 pitada de sal
Massa:
  1. Bata todos os Ingredientes no liquidificador
  2. A massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole
Recheio:
  1. Coloque um fio de azeite na panela, acrescente o tomate, cebola e refogue bem e depois coloque a calabresa e misture bem,
  2. Acrescente o caldo de carne e experimente para saber se precisa mais de sal
  3. Misture a água com a farinha de trigo (para evitar de empelotar) e acrescente na calabresa refogada, deixe cozinhar bem (para sair o gosto da farinha)
  4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  5. Por último faça os discos da panqueca e acrescente o recheio da calabresa
  6. Acrescente o molho de sua preferência
  7. Por cima das panquecas coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar