Panqueca de frango com mussarela

Panqueca de frango com mussarela
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300 g de mussarela ralada
Massa:
  1. Bata no liquidificador primeiro o ovo, leite, margarina, queijo, sal e bata bem
  2. Depois acrescente a farinha trigo e bata mais um pouco
  3. Depois de batido pegue uma frigideira redonda de tamanho de um palmo da mão, coloque 1 fio de Óleo, com uma concha pegue a massa e frete-a
  4. Frite todas e depois recheie
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e faça o molho seco de sua preferência
  2. Depois de pronto o molho coloque sobre a massa da panqueca já frita com 1 ou 2 fatias de mussarela
  3. Enrole
  4. Repita até acabar a massa