Coração de boi com requeijão

Coração de boi com requeijão
  • 1 coração bem limpo retirada toda a gordura
  • 4 dentes de alho grandes socados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 100 g de tempero verde
  • 1 colher de cafezinho de gengibre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 cenoura cozida
  • 100 g de cogumelo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 copo de vinho
  • 1 cenoura
  • Tiras de bacon a gosto
  • Batata palha
  • 1 folha de alface para decorar
  1. Lave o coração no vinagre
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e demais temperos, menos os cogumelos e o requeijao cozinhe por 30 minutos retire do fogo e coloque numa forma com papel aluminio e entao recheie com o cogumelo,a cenoura o bacon e regue com o vinho e por ultimo o requeijao enrole bem e amarre com um barbante e depois envouva com o papapel aluminio e leve ao forno em fogo medio por mais 15 minutos retire desenrole do papel e corte em tiras cuidadosamente e siva com arroz branco e batata palha, decore com folha de alface