Bacalhau a Natas

Bacalhau a Natas
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas medias em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 6 dentes de alho picado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de azeite 200 ml
  • 5 batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 100 g de azeitonas pretas e verdes
  1. Cozinhar o bacalhau em água e após desfiá-lo
  2. Cortar as batatas em rodelas de espessura média, equivalentes a 4 rodelas por batatas
  3. Cortar em rodelas o pimentão e a cebola e reservar
  4. Em um refratário, regar o azeite de forma a untar a forma
  5. Comece com uma camada de batatas ao fundo, o bacalhau desfiado, as cebolas em rodelas, bem como o pimentão , o alho , as azeitonas e por fim o creme de leite, regar com azeite a gosto
  6. Continue intercalando as camadas, ate que acabe os ingredientes
  7. Por fim, termine com o pimentão a cebola o creme de leite e azeite não esquecendo de distribuir as azeitonas por cima
  8. Levar ao forno pré aquecido até que levante fervura
  9. O segredo e caprichar no azeite
  10. Você pode comprar o bacalhau já desfiado