Assado de triguilho (vegetariano)

Assado de triguilho (vegetariano)
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada ou ralada
  • Azeite para regar
  1. Coloque o triguilho de molho por cerca de 2 horas ou menos, se colocar com água quente
  2. Esprema bem o triguilho com as mãos, o máximo que conseguir para tirar o excesso de água
  3. Acrescente o ovo, a farinha de trigo, a cebola e o tomate bem picados, o cheiro verde e o sal
  4. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea
  5. Se perceber que ficou muito molhado, acrescente mais 1 colher de farinha de trigo
  6. Coloque metade da massa em uma refratário untado e pressione delicadamente com as mãos ou com uma colher
  7. Cubra com a mussarela espalhando-a por igual
  8. Coloque o restante da massa sobre o recheio
  9. Regue por cima com bastante azeite
  10. Assar por aproximadamente 40 minutos