Arroz de forno

Arroz de forno
  • 3 copos de arroz
  • 6 copos de água
  • 1 sache de caldo de legumes
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 ovos
  • 1 cenoura grande ralada
  1. Refogue o arroz, coloque a água, o sal e o caldo de legumes e espere o arroz secar
  2. Quando o arroz estiver pronto, coloque os ovos e mexa rápido para não cozinhar e misture o molho de tomate
  3. Em um pirex, distribua metade do arroz, coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, o orégano (reserve um pouco de orégano para decorar por cima), o milho e a cenoura
  4. Distribua a outra metade do arroz, uma camada de presunto e por último, uma camada de queijo e decore com o restante do orégano
  5. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta
  6. Sirva quente