Bolo de iogurte com canela

Bolo de iogurte com canela
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  1. Coloque no liquidificador, os ovos, óleo, iogurte e o açúcar
  2. Bater bem
  3. Em seguida coloque a farinha, bater até que fique uma massa homogênea
  4. Coloque a massa num recipiente e junte o fermento, untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio
  5. Colocar metade da massa e polvilhar a canela
  6. Depois o restante da massa e polvilhar a canela por cima
  7. Levar ao forno por 40 minutos, deixe esfriar e desforme
  8. Obs: (pode também misturar um pouquinho de açúcar e canela e polvilhar por
  9. cima da massa, pois o bolo ficará com uma casquinha crocante)