Fondue de queijo no pão italiano

Fondue de queijo no pão italiano
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 300 g de queijo emmental
  • 300 g de queijo gruiyre
  • 100 g de queijo roqueford
  • 200 g de queijo gouda
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de parmesão
  • 1 pão italiano grande redondo
  1. Recorte a tampa do pão italiano e reserve
  2. Retire o miolo deixando uma camada fina de aproximadamente 1cm e reserve
  3. Pique o miolo retirado do pão (use-o para servir o fondue) e reserve
  4. Em uma panela coloque todos os queijos ralados grosseiramente, o creme de leite e o vinho
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que derreta e forme um creme homogêneo
  6. Coloque o creme da panela dentro do pão e coloque a tampa reservada, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos, ou até que o pão fique bem crocante
  7. Retire o papel alumínio sirva em seguida