Por último bata as claras em neve, acrescente na massa e mexa com a colher de pau bem devagar, até misturar
Unte a forma, polvilhe com trigo e despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, não não deixe assar muito
Molhe um pano de prato, torça bem depois polvilhe açúcar refinado para enrolar o rocambole
Tire do forno pão de ló, vire sobre o pano molhado e com açúcar refinado, coloque goiabada espalhe sobre ele e enrole aos poucos com cuidado
Reserve
Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite, leite condensado e a maizena, mexendo até engrossar
Depois de engrossar coloque creme de leite e mexa, desligue o fogo
Corte as fatias de rocambole na espessura de 1 dedo
Unte uma forma de fundo removível, coloque as fatias nos lados e no fundo, depois o creme e uma camada de pêssego, camada rocambole, creme, figo, rocambole, creme, abacaxi, assim até dar o tamanho e altura da forma
A última camada deve ser de rocambole
Leve à geladeira por 3 horas
Depois desenforme e enfeite com chantilly e as frutas que sobraram