Charlotte

Charlotte
Pão de ló:
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de requeijão de água
  • Goiabada dissolvida
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres de sopa maizena
Frutas:
  • Pêssego em calda
  • Figo em calda
  • Doce de abacaxi em calda
  1. Bata na batedeira as 3 gemas com a água, bata bem
  2. Coloque o açúcar e bata, depois o trigo
  3. Por último bata as claras em neve, acrescente na massa e mexa com a colher de pau bem devagar, até misturar
  4. Unte a forma, polvilhe com trigo e despeje a massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, não não deixe assar muito
  6. Molhe um pano de prato, torça bem depois polvilhe açúcar refinado para enrolar o rocambole
  7. Tire do forno pão de ló, vire sobre o pano molhado e com açúcar refinado, coloque goiabada espalhe sobre ele e enrole aos poucos com cuidado
  8. Reserve
  9. Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite, leite condensado e a maizena, mexendo até engrossar
  10. Depois de engrossar coloque creme de leite e mexa, desligue o fogo
  11. Corte as fatias de rocambole na espessura de 1 dedo
  12. Unte uma forma de fundo removível, coloque as fatias nos lados e no fundo, depois o creme e uma camada de pêssego, camada rocambole, creme, figo, rocambole, creme, abacaxi, assim até dar o tamanho e altura da forma
  13. A última camada deve ser de rocambole
  14. Leve à geladeira por 3 horas
  15. Depois desenforme e enfeite com chantilly e as frutas que sobraram