Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho

Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Purê:
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 embalagem de creme de cebola
Recheio:
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 300 g de queijo de coalho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Purê:
  1. Cozinhe a macaxeira por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão)
  2. Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve
Recheio:
  1. Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada)
  2. Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture
  3. Se necessário acrescente sal
Montagem:
  1. Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê
  2. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º)