Cuca recheada com uva

Cuca recheada com uva
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de banha suína
  • 2 colheres(sopa) de fermento dissolvido em água morna e 1/2 colher de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara leite morno
  • Raspas de limão
  • 1 pitada noz - moscada
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 2 xícaras de uvas orgânicas (pretas pequenas)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) canela moída
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela moída, raspas de limão
  • Banha suína até dar o ponto da farofa
  1. Amasse bem os ingredientes da massa, deixe crescer
  2. Então despeje em uma forma untada e deixe crescer novamente até a massa chegar na borda da forma
  3. Após a massa descansar e crescer, acrescente o recheio
  4. Primeiramente, espalhe sobre a massa as uvas já misturadas com o açúcar e a canela
  5. Depois de misturados os ingredientes da farofa, espalhe sobre as uvas na massa
  6. Deixe descansar por uns 15 minutos
  7. Assim, a cuca esta preparada para assar no calor médio de 30 a 40 minutos
  8. Se tiver forno a lenha ficará uma delícia