Frango com inhame

Frango com inhame
  • 1 kg de sobrecoxa de frango com pele
  • 2 inhames médios cortados em cubos (500 g)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos (1 e ½ xícara de chá)
  • 4 dentes de alho picadinho (1 colher de sopa)
  • 350 ml de água
  • 3 colheres (café) de curry
  • 1xícara (chá) de cheiro verde picado grosseiramente
  1. Tempere as sobrecoxas de frango com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
  2. Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite, em seguida coloque as sobrecoxas
  3. Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por cerca de 5 minutos
  4. Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando e vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio
  5. Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture
  6. Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva