Arroz de forno prático e rápido

Arroz de forno prático e rápido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola
  • 4 fatias mussarela
  • 2 dentes de alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  1. Refogar o arroz com 1/2 cebola picada e 1 dente de alho picado, colocar para cozinhar
  2. Em outra panela, refogar a outra metade da cebola picada, com o alho, após despejar o molho, a seleta, manjericão, deixar apurar enquanto o arroz fica pronto
  3. Após prontos, arroz e molho, em um refratário retangular pequeno (essa quantidade atende a duas pessoas), despejar um pouco de molho, salpicar queijo parmesão, despejar o arroz, colocar o restante do molho, as fatias de queijo mussarela, salpicar queijo parmesão
  4. Levar ao forno até que o queijo derreta e o parmesão fique tostadinho