Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
Massa:
  • 6 ovos gemas e claras separadas
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas da casca de 2 limões mais ou menos 2 colheres de sopa
  • 1 copo americano de leite quente
Para recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões mais ou menos um copo
Massa:
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar ate ficar homogêneo
  2. Coloque as gemas ainda com a batedeira ligada uma a uma e bata até ficar branquinho
  3. Depois coloque as raspas de limão bata mais um pouco coloque metade do leite, acrescente a farinha e vá colocando o resto do leite
  4. Desligue a batedeira incorpore as claras e o fermento
  5. Leve para assar em forno quente
  6. Depois de assado espere esfriar e corte ao meio
Recheio:
  1. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado e acrescente aos poucos um pouco de suco de limão, vai endurecer bastante coloque o creme de leite e mexa para amolecer um pouco
  2. Molhe o bolo com refrigerante de limão e recheie coloque outra parte do bolo e prepare a cobertura
  3. Coloque a outra lata de leite condensado e vá mexendo com o restante do suco de limão
  4. Cubra o bolo com a cobertura corte os pedaços e embrulhe um a um no papel alumínio
  5. Leve à geladeira e espere gelar