Raspas da casca de 2 limões mais ou menos 2 colheres de sopa
1 copo americano de leite quente
Para recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 3 limões mais ou menos um copo
Massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar ate ficar homogêneo
Coloque as gemas ainda com a batedeira ligada uma a uma e bata até ficar branquinho
Depois coloque as raspas de limão bata mais um pouco coloque metade do leite, acrescente a farinha e vá colocando o resto do leite
Desligue a batedeira incorpore as claras e o fermento
Leve para assar em forno quente
Depois de assado espere esfriar e corte ao meio
Recheio:
Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado e acrescente aos poucos um pouco de suco de limão, vai endurecer bastante coloque o creme de leite e mexa para amolecer um pouco
Molhe o bolo com refrigerante de limão e recheie coloque outra parte do bolo e prepare a cobertura
Coloque a outra lata de leite condensado e vá mexendo com o restante do suco de limão
Cubra o bolo com a cobertura corte os pedaços e embrulhe um a um no papel alumínio