Omeletão misto da mama Inêz

Omeletão misto da mama Inêz
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola media
  • 150 g de presunto cozido
  • 4 ovos grandes
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de óleo para fritar
  • Prato grande para virar
  1. Descasque as batatas, lave e seque bem com um pano limpo
  2. Corte em rodelas finas e seque bem
  3. Aqueça o óleo em frigideira grande, espere esquentar bem
  4. Coloque as rodelas de batatas devagar, preenchendo o fundo (cama)
  5. Acrescente as rodelas finas de cebola após 5 minutos
  6. Após 5 minutos vire o lado das batatas e cebola com a escumadeira
  7. Coloque o presunto picadinho cobrindo tudo (cuidado para não grudar)
  8. Bater os ovos à parte, inteiros (clara e gema)
  9. Cobrir todos os ingredientes com os ovos
  10. Mexer a frigideira para ter certeza que esta solto
  11. Fritar por 5 minutos
  12. Virar no prato e colocar o outro lado para fritar
  13. Após mais 5 minutos está pronto
  14. Servir com arroz, salada verde, torradas ou pão fresco