Carne de soja com banana

Carne de soja com banana
  • 2 bananas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de talos (brócolis, couve)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de carne de soja hidratada com 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e temperos a gosto
  1. Corte as bananas em rodelas finas e afervente na água com o caldo de carne
  2. Retire-as do caldo e reserve
  3. Ainda na água do caldo afervente a cenoura e os talos até ficarem macios
  4. Reserve
  5. Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne de soja e deixe refogar
  6. Tempere com sal e os temperos, acrescente o tomate picado, a cenoura e os talos com o caldo de carne, a salsa e por último as bananas