Vatapá saboroso

Vatapá saboroso
  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 75ml de azeite de dendê
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • 1/2 kg de tomates maduros em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho a gosto
  • 4 colheres de óleo
  • Sazón
  1. Coloque o pão de molho em 1 litro de leite e reserve o restante
  2. Em uma panela grande, refogue o frango desfiado nos temperos: óleo, alho, cebola, corante
  3. Acrescente os tomates, refogue bem
  4. Bata os pães (que já estão de molho no leite) no liquidificador (opcional) ou misture bem
  5. Acrescente à panela juntamente com o azeite de dende, leite de coco, cheiro verde e o restante do leite
  6. Deixe cozinhar bem até engrossar
  7. Sirva acompanhado com arroz branco e e batata palha