Bolo de Leite

Bolo de Leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 litro de leite
  1. Coloque o leite para ferver (temperatura máxima)
  2. Bata as claras separadas e deixe em ponto de neve
  3. Bata em outro recipiente o açucar, as gemas e a manteiga
  4. Acrescente aos poucos ao creme a farinha, as claras em neve e o fermento (a massa ficará um pouco seca)
  5. Desligue a batedeira e mexa com a mão
  6. Em seguida acrescente o leite FERVENDO aos poucos
  7. A massa irá começar a cozinhar nesse instante
  8. A massa que irá para o tabuleiro ficará bem mole parecendo a de pudim
  9. Coloque em uma forma/tabuleiro untado com manteiga e farinha
  10. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos