Risoto de camarão com queijo

Risoto de camarão com queijo
  • 500 g de arroz arbóreo
  • 800 g de camarão 71/90
  • 340 ml de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 palmitos em cubo
  • 100 g de queijo prato ralado
  • Rodelas de pimentão (verde, vermelho e amarelo) a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 1 fio de azeite de dendê
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Páprica picante
  • Páprica doce
  • Cominho
  • Tempero baiano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  1. Aqueça os fios de azeite e doure os camarões (já temperados com o cominho, tempero baiano, pimenta-do-reino e sal)
  2. Acrescente o alho, a cebola, o tomate palmito e pimentões
  3. Depois de dourados acrescente o arroz deixe refogar por alguns minutos e adicione água, logo após o cozimento do arroz adicione o molho de tomate
  4. Desligue o fogo e adicione o queijo e misture, deixe derreter no meio do risoto