Bolo divino (massa e recheio são assados juntos)

Bolo divino (massa e recheio são assados juntos)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (usar no final)
  • 1 l de leite
  • 2 gemas (passadas na peneira e reservar as claras)
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de amido de milho
  • Obs: Prepare o creme, deixe esfriar e junte o creme de leite
Massa:
  • 4 ovos mais 1 clara (que sobraram do creme)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bater as claras em neve junte as gemas, açúcar, margarina e bata até ficar um creme
  2. Coloque a farinha peneirada junto com o fermento e mexa bem
  3. Junte o leite e mexa bem
  4. Despeje metade da massa em assadeira (grande e alta) untada com manteiga e farinha
  5. Espalhe o recheio e a outra metade da massa
  6. Levar para assar em forno quente
  7. Depois do bolo assado e frio, cobrir com brigadeiro mole, chocolate ralado e cerejas
  8. Obs: O chocolate ralado deve ser colocado quando o brigadeiro estiver bem frio