Omele especial da Magrela

Omele especial da Magrela
  • 6 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Cenoura picadinha crua a gosto
  • Tomate picadinho a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo a gosto
  • 1 sazón de sua preferência
  • 1/2 xícara de mussarela ralada bem fina
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  1. Misture o ovos, cheiro verde, cebola, alho, cenoura, tomate, orégano, azeitona, azeite, pimentões, sazón e o sal, misture bem
  2. Ficará uma mistura meio grossa, adicione leite, até ficar líquida
  3. Coloque a mussarela e misture bem, aos poucos adicione a farinha de trigo, mas não deixe uma massa grossa, deve parecer com uma massa de panqueca
  4. Adicione o fermento, unte uma forma e deixe assar em fogo médio por mais ou menos 1/2 hora, ou espete com garfo
  5. Quando estiver sequinho está pronto
  6. Depois que esfria ele murcha um pouco, é normal