Bolo de apim cru e coco

Bolo de apim cru e coco
  • 2 xícaras (chá) de aipim crú (ralado)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 copo de água
  • 3 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo ou integral (peneirada)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  1. bater no liquidificador, os ovos com a margarina, o açúcar e a água
  2. Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador e, aos poucos, misture a farinha peneirada, o amido, o fermento em pó e o coco
  3. Misturar levemente
  4. Untar uma assadeira de 30x40 cm e polvilhar açúcar
  5. Assar em forno preaquecido a 180°C
  6. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos, quando porum palito e sair seco