Frango japosileiro

Frango japosileiro
  • 1 peito de frango cortado em bifes ou quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 cebola cortada em 4 e "despetalada"
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Shoyu
  • Mostarda
  • 2 batatas raladas
  1. frite em óleo as batatas e reserve
  2. Tempere os peitos com o alho, 1 colher rasa de shoyu e 1 colher bem cheia de mostarda
  3. Se preferir, coloque um pouco de fondor ou caldo de galinha
  4. Deixe marinando enquanto frita as batatas e faz o arroz branco (para acompanhar)
  5. em uma frigideira, frite os peitos na margarina
  6. Reserve
  7. Coloque na mesma frigideira o resto onde os peitos ficaram marinando, o suco e os legumes
  8. deixe cozinhar por uns 5 minutos (não cozinha muito, tem que ficar crocante), até reduzir pela metade o suco
  9. Desligue, arrume num pirex os peitos e jogue esse molho por cima
  10. Sirva com a batata palha e o arroz branco