Crepe de frango com catupiry e palmito

Crepe de frango com catupiry e palmito
Massa:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • 1 tablete caldo de legumes
  • Sal e tempero a gosto
  • Cebola
  • Água
  • Azeite
Recheio:
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o frango com o caldo de legumes, sal, cebola picada e água
  2. Deixe na pressão até que cozinhe completamente
  3. Deixe esfriar e pique em pedacinhos bem pequenos
  4. Em uma panela esquente o azeite e coloque o frango picado o palmito em rodelas e o catupiry, reserve
Massa:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos
  2. Em uma frigideira grande aquecida com um fio de óleo, coloque a massa e doure dos dois lados
  3. Coloque no meio o recheio e dobre em formato de leque