Panquecão da Su

Panquecão da Su
massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Farinha o necessário para dar ponto
  • 1/2 maço de tempero verde
Recheio:
  • 200 g de presunto ou apresuntado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
Massa:
  1. Coloque primeiro no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os sólidos e bata tudo por aproximadamente 3 minutos
  2. Sepois frite as panquecas na frigideira antiaderente com bem pouco óleo
  3. Reserve
Recheio:
  1. Aqueça o óleo na panela e frite a carne moída junto com o tablete de caldo de carne e o alho
  2. Quando estiver bem soltinho coloque a cebola e refogue bem, até a cebola amolecer
  3. Coloque o tomate e refogue novamente, reserve
  4. Em um refratário untado com margarina, forre com um pouco de panquecas, coloque um pouco do refogado, um pouco de creme de leite, um pouco de queijo e um pouco de presunto, cubra com mais uma camada de panqueca, assim sucessivamaente, até que a última camada seja panqueca
  5. Por cima passe o restante do creme de leite
  6. Leve ao forno médio por 20 minutos