Escondidinho especial

Escondidinho especial
  • 300g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de abóbora em cubos
  • 1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Carne
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura:
  • 300g de mandioca descascada
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar
  2. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI
  3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água
  4. Coloque a carne em um refratário (22x35 cm), polvilhe a salsa e reserve
  5. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente
  6. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas
  7. Misture com o Creme de Soja e o sal
  8. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado
  9. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar