Bolo simples com raspas de limão

Bolo simples com raspas de limão
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • raspas de limão (raspas de um limão pequeno ou a gosto)
  • 1 colher de fermento
  1. Bata na batedeira ou à mão o açúcar, o ovo e a margarina (se for bater o bolo na mão derreta a margarina para ficar mais fácil) até a massa ficar homogênea
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e as raspas do limão e continue batendo na batedeira ou à mão
  3. Coloque o fermento e misture na massa delicadamente
  4. Despeje a massa na forma untada com margarina e farinha
  5. Preaqueça o forno por aproximadamente 180ºC a 200ºC (depende do forno de cada um), coloque o bolo para assar
  6. Se você quiser pode colocar a cobertura de sua preferência
  7. Bom apetite!