1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 pote de requeijão
Palmito, milho e ervilha a gosto
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos)
Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina
Adicione o frango desfiado
Adicione a farinha de trigo e incorpore bem
Coloque então o molho de tomate
Desligue o fogo
Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas
Deixe esfriar
Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixeum pouco para cobrir)
Aplique o recheio
Cubra o empadão com o restante da massa
Se quiser pincele uma gema batida com um fio de azeite