Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)

Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)
Massa:
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 1 ovo inteiro
  • 200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 pote de requeijão
  • Palmito, milho e ervilha a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos)
  2. Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto
Recheio:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina
  2. Adicione o frango desfiado
  3. Adicione a farinha de trigo e incorpore bem
  4. Coloque então o molho de tomate
  5. Desligue o fogo
  6. Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas
  7. Deixe esfriar
  8. Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixeum pouco para cobrir)
  9. Aplique o recheio
  10. Cubra o empadão com o restante da massa
  11. Se quiser pincele uma gema batida com um fio de azeite