Batatas recheadas

Batatas recheadas
  • 6 batatas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de repolho
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 3 colheres de cheddar cremoso
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • 1 sazón para legumes e verduras
  1. Cozinhar as batatas
  2. Cortar os pimentões, a cebola, o repolho e o cheiro verde bem miudinho e refogar ao vinagre
  3. Temperar com sal, orégano e sazón
  4. Acrescentar o requeijão cremoso, misture bem
  5. Reserve
  6. Abra um orifício em cada batata, retire um pouco da polpa, amasse a polpa e misture ao creme de pimentão, cebola e requeijão, misture bem
  7. Comece a rechear as batatas com essa massa
  8. Ao terminar de rechear cubra o orifício com cheddar e salpique um pouco de orégano por cima
  9. O que sobrar do recheio pode ser servido como purê