Rocambole de carne da Erika

Rocambole de carne da Erika
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de trigo para quibe
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 latinha de milho em conserva
  • 1 latinha de ervilha em conserva
  • 1 cenoura cortada em palitinho
  • 2 ovos cozidos picadinho ou em rodelas
  • Cebola picadinha a gosto
  • Presunto e queijo cortado em tirinhas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio
  1. Prepare o trigo como se fosse fazer quibe
  2. Misture bem a carne moída no trigo com o pacotinho de creme de cebola
  3. Jogue um pouquinho de pimenta-do-reino e se quiser 1 pitadinha pequena de sal, pois o creme de cebola já vem temperado
  4. Misture com a mão mesmo
  5. Abra o papel alumínio e espalhe um pouquinho de óleo
  6. Coloque metade da carne e ajeite com a mão até ficar retangular
  7. Coloque em uma ponta um pouquinho do milho, ervilha, cenoura, ovo, queijo e presunto
  8. Se preferir jogue 1 pitadinha de sal sobre o ovo e enrole uma parte
  9. Repita o processo até acabar
  10. Faça o mesmo com o restante da carne
  11. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno à 180° por 20 minutos
  12. Abra o papel e deixe por mais 15 minutos