Omelete do Chef

Omelete do Chef
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de café de fermento
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 gramas de quaijo mussarela ralado (grosso)
  • 100 gramas de presunto ralado (grosso)
  • 1 tomate grande (picado)
  • Orégano
  • Sal
  • Salsinha
  • Cebolinha
  1. Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento, ir colocando os ovos um a um, mexendo para não empelotar, mexa até conseguir uma massa homogênea
  2. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre
  3. Colocar a mussarela, o presunto e o tomate, mexa para misturar os ingredientes
  4. Colocar sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  5. Em uma frigideira com teflon (antiaderente), colocar um fio de óleo, após aquecer, colocar 1 porção da massa esperar dourar vire e espere dourar também