Torta de aipim

Torta de aipim
Massa:
  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • 1 xícara de tempero verde picadinho
  • Queijo fatiado
  • Queijo ralado
Recheio:
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola branca bem picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher de azeite ou margarina
  • Extrato de tomate
Massa:
  1. Bata no liquidificador o aipim com o leite, aos poucos, até formar uma massa
  2. Coloque em uma tigela essa massa, os temperinhos e sal
  3. Misture bem e reserve
Recheio:
  1. Colocar em uma panela a cebola, o alho e azeite, deixe dourar
  2. Acrescente o frango pré-cozido e desfiado, acrescente o extrato de tomate
  3. Monte em um refratário, uma camada de massa de aipim, uma camada de molho, uma de queijo fatiado, assim sucessivamente até terminar a massa, termine sempre com o recheio
  4. Polvilhe queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos