Lasanha de aipim

Lasanha de aipim
  • 1 kg de aipim
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 400 g de bacon
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de queijo ralado
  1. Coloque para cozinhar o aipim na panela de pressão por cerca de 20 minutos
  2. Depois de cozido e bem molinho, escorra o aipim e separe as raízes
  3. Bata no liquidificador com um pouco de leit
  4. Após esse processo ficará como um pirão
  5. Leve ao fogo em uma panela o leite, a manteiga, o queijo ralado e o aipim, mexa bem para não grudar no fundo
  6. Quando já estiver formando as bolhas de ar retire do fogo
  7. Em um refratário faça uma camada de pirão de aipim, depois de queijo, presunto, bacon e requeijão, faça esse processo até o termino do pirão
  8. Leve ao forno por cerca de 10 minutos