Filé de Frango com leite de coco

Filé de Frango com leite de coco
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheresde sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Pimenta do reino a gosto
  1. Temperes os files com sal, pimenta-do-reino, cebola, alho e reserve
  2. Esquente o oléo, refogue os files, junte o purê de tomate, o coentro e a água
  3. Tanpe a panela, e deixe cosinhar até o frango ficar macio
  4. Retire do fogo, junte ao leite de coco o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar
  5. Sirva quente