Escondidinho de frango da Aline

Escondidinho de frango da Aline
Massa:
  • 1 clara em neve
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • Sal
Recheio:
  • 2 pacotes de peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas
  2. Passe no espremedor de batatas e faça um purê
  3. Adicione a noz-moscada, o creme de leite a mussarela ralada (no ralador pequeno como se fosse parmesão ralado), a clara em neve e o sal a gosto
  4. Coloque em um refratário untado como se fosse uma torta e reserve um pouco do purê para a tampa
Recheio:
  1. Esprema 1 dente de alho, coloque o frango desfiado o deixe refogar adicione o requeijão e o sal a gosto
  2. Coloqueo recheio sobre a massa que está no refratário, coloque massa por cima
  3. Para finalizar cubra com fatias de mussarela
  4. Coloque para assar ate que fique gratinado
  5. Sirva com arroz branco