Escondidinho de frango da Aline

Escondidinho de frango da Aline
Massa:
  • 1 clara em neve
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • Sal
Recheio:
  • 2 pacotes de peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas
  2. Passe no espremedor de batatas e faça um purê
  3. Adicione a noz-moscada, o creme de leite a mussarela ralada (no ralador pequeno como se fosse parmesão ralado), a clara em neve e o sal a gosto
  4. Coloque em um refratário untado como se fosse uma torta e reserve um pouco do purê para a tampa
Recheio:
  1. Esprema 1 dente de alho, coloque o frango desfiado o deixe refogar adicione o requeijão e o sal a gosto
  2. Coloqueo recheio sobre a massa que está no refratário, coloque massa por cima
  3. Para finalizar cubra com fatias de mussarela
  4. Coloque para assar ate que fique gratinado
  5. Sirva com arroz branco

Title

Text