Torta de banana

Torta de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 bananas médias
  • Canela em pó para polvilhar no meio e por cima
  • 2 colheres de açúcar para polvilhar por cima
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
  • Uma assadeira grande
  1. Misturar o açúcar com os ovos e a margarina
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento aos poucos e amassando até obter uma massa lisa
  3. Divida a massa em duas e abra cada uma com um rolo
  4. Coloque uma das partes em uma assadeira grande já untada e polvilhada
  5. Coloque as bananas cortadas ao meio, polvilhe canela
  6. Coloque a outra parte da massa, polvilhe a canela misturada com o açúcar
  7. Leve ao forno quente e médio para assar por uns 30 minutos ou até ficar bem dourada