Sobremesa sensação

Sobremesa sensação
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
  • 1 bandeja de morangos (corte-os ao meio)
  • 3 claras de ovos
  • 9 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Junte em uma panela o leite condensado, o achocolatado e o leite
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem condensado
  3. Desligue o fogo, coloque em um refratário e leve para gelar
  4. Bata na batedeira as claras em neve muito firme e sem parar de bater vá acrescentando o açúcar refinado
  5. Continue batendo sem parar (durante muito tempo) até que fique com consistência de chantilly
  6. Desligue a batedeira
  7. Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente
  8. Coloque os morangos por cima do creme de chocolate já bem gelado e por cima o chantilly e leve à geladeira até que fique bem gelado
  9. Se desejar leve ao congelador por algumas horas