Charlote de Batata e Atum

Charlote de Batata e Atum
  • 1 pacote de batata bolinha (noisette)
Molho:
  • 4 xícaras de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de atum com seu caldo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 caixinhas de 200g de creme-de-leite Mococa 400g
  • Sal
Complemento:
  • 1 lata de milho com ervilha escorrida
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Decoração:
  • Castanhas salgadas
  1. Bata no liquidificador o leite, leite-de-coco, amido, atum, sal e creme-de-leite, leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar
  2. Misture o milho, ervilha e cenoura, veja se está bom de sal
  3. Acomode a batata em refratário untado, procure deixá-las mais para borda do prato e liberar um pouco o centro
  4. Cubra com o molho e queijo
  5. Leve ao forno para aquecer