Bolo de polvilho doce com farinha

Bolo de polvilho doce com farinha
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas com o açucar, até ficar homogêneo
  3. Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco e em seguida acrescente o leite, bata bem
  4. Depois bata na mão, com uma colher e acrescente o polvilho, mexa bem até disolver tudo
  5. Depois acrescente as claras em neve (reservada) e mexa levemente até a massa ficar bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó
  6. Despeje em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 minutos
  8. Faça o teste do palito