Caldo de mocotó

Caldo de mocotó
  • 1 pé de boi (mocotó)
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões picados
  • 5 batatas inglesas
  • 6 inhames
  • 2 raizes de mandioca
  • cheiro verde
  • colorau
  • 1 tablete de caldo knorr
  • alho e sal a gosto
  1. Tempere o mocotó com alho e sal e reserve
  2. Cozinhe as verduras separadamente
  3. Depois reserve
  4. O inhame e a batata depois de cozidos, faça um purê e reserve
  5. Cozinhe o mocotó na pressão por aproximadamente 1 hora
  6. Depois acrescente o tomate ,a cebola, o pimentão, o cheiro verde o caldo knorr e o colorau
  7. Cozinhe por mais 10 minutos ou até os temperos dissolverem
  8. Depois passe o mocotó para uma panela maior e acrescente o purê de inhame e de batata e a mandioca e leve ao fogo
  9. Mexa bem,para o inhame e a batata encorpar o caldo para que ele fique grosso
  10. Retire o mocotó do fogo e sirva