Creme de Chocolate

Creme de Chocolate
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em um recipiente adicione o leite, a maisena, o chocolate em pó, a gema, a margarina e o leite condensado
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até formar um creme
  3. Retire do fogo coloque em um recipiente de plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente
  4. Depois de frio adicione o creme de leite e a baunilha, bata na batedeira em velocidade alta/máxima por 7 minutos
  5. Leve à geladeira até a hora de servir
  6. Caso deseje pode acrescentar à receita já pronta, antes de ir à geladeira, coco ralado ou bombom de sua preferência picado