Camusquim de carne

Camusquim de carne
  • 1 pacote de macarrão comum de sua preferência
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano
  • 200 g de queijo coalho
  • 50 g de carne cortada em pedaços (carne para bife)
  • Temperos (tomate, cebola, 1 cabeça de alho, colorau, pimenta-do-reino)
  • 3 ovos cozidos
  1. Em uma vasilha misture com as mãos a carne moída crua, 1 tomate, 1 cebola e 4 dentes de alho
  2. Salpique colorau e a pimenta-do-reino a gosto e misture
  3. Refogue com óleo de cozinha
  4. Acrescente quantidade de água morna que cubra a carne, acrescente o sal aos poucos conforme o sabor desejado
  5. A outra carne é preparada como se faz bife, só que em tiras pequenas que serão fritas com óleo bem quente
  6. Quando as carnes e o macarrão estiverem prontos, comece a preparar o molho
  7. Coloque a margarina, 1 tomate, 1 cebola e o restante do alho, refogue até que esses temperos fiquem cozidos
  8. Acrescente o leite e o trigo até engrossar
  9. Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a carne moída e a carne em tiras
  10. Separe
  11. Em uma forma coloque uma camada de molho, outra de macarrão
  12. Na terceira camada coloque o molho, pedaços de ovos cozidos em rodela, o queijo coalho, e salpique queijo ralado parmesão faça mais uma camada de macarrão e assim sucessivamente
  13. Na última camada, que deve ser de molho, além dos ovos, do queijo coalho e do queijo ralado, salpique o orégano e leve ao forno por 30 minutos
  14. Sirva quente