Carré carioca

Carré carioca
  • 4 carrés de porco
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de presunto picado
  • 1 cebola grande coratada em tiras ou rodelas
  • 2 colheres de sopa de margarina
Carne:
  1. Tempere o carré com sal, alho e 1/2 limão e frite em óleo quente
  2. Reserve em um refratario
Batata:
  1. Descasque e corte as batatas em palito e frite em óleo quente
  2. Coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso do oleo e deixe reservada
Molho:
  1. Leve ao fogo uma panela com a margarina para derreter, em seguida junte a cebola, o presunto e erviilha e deixe refogar
  2. Reserve
Montagem:
  1. Jogue a batata por cima do carré e em seguida o molho