Risoto de marisco

Risoto de marisco
  • 1/2 kg de mariscos cozidos e sem casca
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de arroz parboilizado cru
  • 1 xícara e 1/2 de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva para regar
  1. Doure no óleo a cebola e o alho
  2. Acrescente o arroz e refogue
  3. Junte o tomate picado e o vinho branco, mexa e complete com a água fervente
  4. Acrescente os mariscos, coloque sal e pimenta e tampe, cozinhe no fogo baixo por uns 15 minutos
  5. Quando estiver pronto sirva em uma travessa, salpique o coentro e regue com o azeite de oliva