Delícia de morango

Delícia de morango
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Para o recheio branco:
  • 1 lata de leite moça
  • 300 g de coco ralado e fresco
Para o recheio de morango:
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 caixas de morangos
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar
Recheio Branco:
  1. Em uma panela coloque o leite moça, mexa por aproximadamente 10 minutos e acrescente o coco ralado
  2. Em seguida mexa até endurecer
Recheio de morango:
  1. Em uma panela misture as 2 gelatina de morango, em seguida coloque em uma vasilha e espere esfriar por 3 minutos
  2. Em um copo coloque a gelatina sem sabor com 10 ml de água
  3. Leve até o micro-ondas por 20 segundos, retire, mexa e coloque junto com a gelatina de morango
  4. Retire o pão de ló do forno espere esfriar
  5. Em cima do pão-de-ló coloque o creme branco
  6. Por cima do creme branco coloque os morango com o tacho pra baixo, em seguida coloque a gelatina por cima
  7. Leve até a geladeira por aproximadamente por 1 hora