Omelete rápido e prático

Omelete rápido e prático
  • 3 ovos
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1/2 cebola picada (cubo)
  • 1/2 linguiça picada ou frango desfiado
  • 1 punhado de queijo cortados em cubo raspas de queijo
  • Sal, orégano, salsa
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de manteiga
  1. Bata os ovos até ficar bastante espuma em cima
  2. Adicione o sal, orégano e a salsa a gosto e se preferir pimenta
  3. Adicione a cebola e o tomate
  4. Em uma frigideira dissolva a manteiga
  5. Coloque aos poucos a mistura de ovo na frigideira
  6. Coloque o queijo em cubos
  7. Deixe por alguns minutos vire para dourar o outro lado com ajuda de uma espátula grande
  8. Passe o molho de tomate por cima e as raspas de queijo