Arroz à la Giou

Arroz à la Giou
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de grão de bico
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícade de chá de cogumelos fatiados
  • 1 xícara de chá de palmitos picados
  1. Lave o arroz e refogue como de costume, reserve
  2. Cozinhe por 15 minutos o grão-de-bico em uma panela separada
  3. Tempere a carne moída com um pouco do alho batido no sal, reserve
  4. Junte todos os ingredientes com o arroz, mexa com cuidado só para misturar tudo
  5. Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz
  6. Deixe cozinhando em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja bem cozido
  7. Sirva quente, com uma salada e regue azeite
  8. Se quiser pode polvilhar em cada prato um pouco de queijo parmesão ralado